контакты

Испытания Airlessco HSS9000 и гидроизоляционного материала Растро

Испытания Airlessco HSS9000 и гидроизоляционного материала Растро

DSC073629
Компания Технобалстнаб совместно с компанией «Растро», в тестовой испытательной лаборатории учебного центра Технобалтснаб, было произведено пробное нанесение нового гидроизоляционного материала, произведенного фирмой «Растро» для растущего рынка кровельной и фундаментной изоляции двухкомпонентными материалами.

Компания «Растро» предоставила новейший 2к материал,который характеризовался высокой вязкостью и обладал повышенной тексатропностью. распылить такой состав всегда непросто. Для этого обычно применяются сложные и дорогие установки Graco, зачастую с подогревом, такие как reactor или XP70. Но новая установка AIRLESSCO HSS9000 справилась с этой задачей. В лаборатории установка HSS9000 использовалась с электроприводом, но не стоит забывать, что при работе на свежем воздухе, в условиях отсутствия электричества, вы можете использовать бензиновый мотор, и получить еще большую мощность для работы с особо вязкими составами.

Особенности гидроизоляционного двухкомпонентного материала, которое наносилось оборудованием Airlessco HSS9000 :

  1. Данный материал по своей вязкости был схож с мёдом.
  2. Испытание материала производилось на улице, при t ° -6, а t° материала была 10°.
  3. Время жизни материала не больше 2 часов.

 

Оборудование Airlessco HSS9000 зарекомендовала себя успешно. Аппарат смог прокачать и распылить данный материал при длине шлангов высокого давления- 30 метров.
Так как данный материал находится ещё в разработке, все его более подробные характеристики мы сможем предоставить позже.

© 2017г. ТехноБалтСнаб